Arenda-excavatora-Hitachi ZX225USRLC-3
Аренда длиннорукого экскаватора Hitachi ZX225USRLC-3
15.07.2021
Аренда-грейдера-John Deere-672G-в-Москве-и-области
Аренда грейдера John Deere 672G в Москве и области
20.07.2021

Гусеничные бульдозеры болотоходы в аренду

Арендовать бульдозер болотоход Shantui SD16L

  • Арендовать-в-Москве-бульдозер-болотоход-Shantui SD16L
  • Арендовать-бульдозер-болотоход-ShantuiSD16L
  • Аренда бульдозера Shantui SD16L (болотоходный)
  • Арендовать бульдозер болотоход Shantui SD16L

Бульдозер Shantui SD16
Мощность в паре с маневренностью


Бульдозер Shantui SD16 с гидравлическим управлением – этот яркий представитель марки Shantui относится к десятому тяговому классу, предназначен для земляных работ в самых тяжёлых условиях с максимально простыми и комфортными условиями работы для оператора создан в соответствии с современными понятиями о качестве и безопасности. Мощный и экономичный бульдозер Shantui SD16 очень выгодно арендовать так как он эти вложения окупает с лихвой.


Стоимость аренды от

2250 ₽/час


Связаться с Диспетчером

Описание качества и характеристик бульдозера

Тип двигателя


Номинальная мощность:


Номинальная частота вращения коленчатого вала


Максимальный крутящий момент


Максимальное давление гидравлической системы:


Заглубление достигает


Предназначение бульдозера SHANTUI SD16 - это земляные работы на грунтах с первой по четвертую категорию и для работ на болотных местностях. Для выполнения поставленных задач бульдозер SHANTUI SD16L оборудован специальным отвалом с гидроперекосом и гусеничной лентой с башмаками поплавкового типа. Шестерённый насос с максимальным давлением в 14 МПа и двгатель мощностью 120 кВт (160 л.с.) грамотно посторены для отлаженной работы на максимальной производительности

Главный привод сконструирован в фрпме спирально-зубчатая коническая передачи, одноступенчатый редуктор, барботажная смазка (смазка разбрызгиванием) Муфта поворота: работающая в масляной ванне, многодисковая, постоянно-замкнутого типа, гидравлически разделяемая, взаимосвязанная с тормозом муфты рулевого механизма

Ключевые особенности болотоходного бульдозера Shantui SD16L

Тип отвала: прямой с регулируемым перекосом


Трансмиссия: планетарная передача, с сервоприводом переключения, принудительная смазка


Главный привод: спирально-зубчатая коническая передача, одноступенчатый редуктор, барботажная смазка (смазка разбрызгиванием)


Эффективность: 220 куб.м/час (теоретическое значение)


Максимальная регулировка перекоса: 730 мм


Бульдозер с гидравлическим управлением Shantui SD16 имеет возможность комплектации одним из трёх вариантов отвалов: прямым с неповоротным гидравлическим перекосом, прямым поворотным, либо сферическим. Основные технические характеристики стандартного отвала у данного бульдозера такие: заглубление достигает 0,54 метра, высота подъёма — 1,095 метра. Угол резания составляет 55 градусов. В комплекте с бульдозером Shantui SD16 поставляется прямой, поворотный или U-образный отвал.

В кормовой части корпуса болотного бульдозера Shantui SD16 существует возможность установки рыхлителя – обычный одинарный либо трёхстоечный. Рыхлитель выполнен в форме параллелограмма и регулируется. Максимальная глубина заглубления рыхлителя составляет 572 мм, а его вес равен 1,71 или 2,45 тонн. Высота подъёма рыхлителя над землёй (максимальная) – 592 мм.

Аренда бульдозера в москве
и московской области

Простые условия аренды бульдозера в Москве и области .


Работайте уверенно с качественной техникой которую максимально просто и на необходимые сроки можно арендовать в нашей компании.

Связавшись с нашим сотрудником вы получите бесплатную консультацию и совет в выборе необходимой под ваши задачи спецтехники.


Связаться с отделом заказов

Оцените работу бульдозера Shantui SD16L
на практике



Оценить работу болотоходного бульдозера Shantui SD16L достаточно просто
SМы максимально упростили условия аренды спецтехники в нашей компании достаточно связаться с диспетчером и обсудить все нюансы
Включая обсуждение аренды бульдозера с дополнительными навесными агрегатами

Как заказать аренду бульдозера?

Посредством связи по телефону или с помощью онлайн мессенджера Viber или whatsapp доступна круглосуточная связь с диспетчером


Связаться с Диспетчером