Аренда бульдозера SHANTUI SD16
Аренда бульдозера Shantui SD16L (болотоходный)
18.07.2021
Аренда-колесного-экскаватора-Hitachi-ZX-210W
Аренда колесного экскаватора Hitachi ZX 210W
21.07.2021

Дорожно строительная спецтехника. Автогрейдер John Deere 672G

Аренда автогрейдера John Deere 672G

  • Аренда-автогрейдера-John Deere-672G-3
  • Аренда-автогрейдера-John Deere-672G-2
  • Аренда-автогрейдера-John Deere-672G-1
  • Аренда-автогрейдера-John Deere-672G

Автогрейдер John Deere 672G
это самая востребованная модель среди грейдеров серии-G


Автогрейдер John Deere 672G это самая востребованная модель среди грейдеров серии-G от всемирно известного производителя качественной спецтехники марки John Deere. Разнообразие навесного рабочего оборудования и отменные технические характеристики грейдера, делают возможным осуществить работы касающиеся строительства и не только. Высокая конструкция рамы, дающая возможность максимально просто установить необходимое оборудование и облегчающая работу на пересеченной местности это одна из характеризующих особенностей автогрейдера John Deere 672G.


Связаться с Диспетчером
Стоимость аренды от

2700 ₽/час

Характеристики рыхлителя/корчевателя:

Мощность двигателя


Максимальный крутящий момент


Тип


Ширина захвата


Fuel tank capacity


Несмотря на сравнительно малую массу автогрейдер John Deere 672G уверенно справляется с работами которые обычно выполняют более тяжелые аналоги данного сегмента спецтехники , Достигается данная производительность благодаря 6-и колесному приводу который дает возможность грейдеру с легкостью справится с такими работами как планировка стройплощадки, перемещение дорожно-строительных материалов, планировка дорожно строительного полотна профилирование территории и многое другое. Важным отличием данного автогрейдера можно отметить легкость управления автогрейдером, Управлять автогрейдером John Deere 672G аналогично управлению легковым автомобилем..

Сфера применения грейдера это планировка и выравнивание строительных площадок, планировка территории, планировка дорожного полотна, формирования откосов дорог, перемещение и смешение материалов.и в разных земляных работах частного или промышленного масштаба Двигатель мощностью 187 кВт / (250 л.с.) позволяет выполнять большой объем работ в единицу времени достигая повышенного показателя КПД.

Уникальные особенности автогрейдера John Deere 672G

В состав гидравлической системы John Deere 672G входит поршневой насос с переменным объемом и мощностью 212 л/минс изолированным центром оснвщен управлением по нагрузке.


Грейдер John Deere 672G оснащен трансмиссией PowerShift Plus с ситуативным переключением (EBS) и прямым приводом


Основной особенностью автонрейдера является конструкция рамы и привод на 6 колес, помогающий выполнять точные операции и эффективно работать на скользком и сыпучем грунте без схода с траектории движения.


Рулевое управление с гидроприводом улучшает маневренность и производительность грейдера


Экологический класс – EPA Tier 2 (EU Stage II)/EPA Tier 2 (EU Stage II)


Масса автогрейдера John Deere 672G с полным баком, базовым грейдерным отвалом, передним отвалом, рыхлителем, базовыми шинами и оператором составляет 18735 или 19235 кг (двигатель 6,8 или 9,0 л соответственно). Для версии с аналогичными параметрами и увеличенным грейдерным отвалом масса равняется 19004 или 19536 кг (двигатель 6,8 или 9,0 л соответственно). Предельно допустимый вес техники – 24948 кг.

Основной технической особенностью автогрейдера John Deere 672G является его фирменная трансмиссия под названием PowerShift Plus с ситуативным переключением (EBS) и прямым приводом. Система полностью контролирует нагрузку и в зависимости от этого автоматически выбирает оптимальную передачу.
Охлаждение трансмиссии выполняется благодаря автономной системе с шестеренчатым насосом мощностью 117 л/мин. Автогрейдер имеет 8 передач движения. Максимальная транспортная скорость составляет 45,2 км/час, минимальная транспортная скорость – 4,0 км/час.
Диапазон рабочих скоростей – от 4,0 до 8,0 км/час. Гидравлическая система John Deere 672G с изолированным центром имеет управление по нагрузке. В ее состав входит поршневой насос с переменным объемом и мощностью 212 л/мин.

Кому выгодна
аренда автогрейдера John Deere 672G?

Уникальный помощник в планировочных и строительных работах.


Аренда автогрейдера John Deere 672G выгодна для дорожно строительных компаний и для компаний застройщиков на первых этапах любого строительства Автогрейдер широко применяется в капсулировании мусоросвалок и выравнивании различных местностей.

Аренда автогрейдера John Deere 672G доступна в нашей компании на упрощенных условиях без лишней бумажной волокиты посредством связи с нашим диспетчером по кпуглосуточному телефону, с помощью онлайн мессенджеров Viber и Whatsapp или же посредством электронной почты.

Испробовать работу автогрейдера John Deere 672G
достаточно просто



Работать просто, арендовать легко
Связавшись с нашим диспетчером вам будет оказана помощь в подборе необходимой спецтехники
А также максимально быстро помогут с составлением необходимой документации

Как арендовать автогрейдер?

Под кнопкой скрыты виды связи с нашим диспетчером Выбрав любой из них вы автоматически свяжетесь с ним



Связаться с Диспетчером