Арендовать-землеройную-спецтехнику-Hitachi-ZX120
Арендовать землеройную спецтехнику Hitachi ZX 120
05.07.2021
Аренда-плавающего-экскаватора-Hitachi-ZX200-RIVER
Аренда плавающего экскаватора Hitachi ZX200 RIVER
07.07.2021

Гусеничный экскаватор Volvo EC240

Аренда Экскаватора Volvo EC240 в Москве и области

  • особенности Экскаватора Volvo EC240
  • преимуществ экскаватора Volvo EC 240 является
  • Экскаватора Volvo EC240 в Москве Аренда
  • Аренда Экскаватора Volvo EC240 в Москве

Превосходные данные
шведского землероя


Гусеничный Экскаватор Volvo EC240 является универсальным экскаватором предназначенным для выполнения очень широкого спектра работ. Оснащен достаточно мощной дизельной силовой установкой Volvo D7DEBE2,(130 кВт /174 л.с.) с системой турбонаддува и прямым впрыском топлива в камеры сгорания. Данный двигатель имеет полное соответствие экологическим стандартам EPA Tier 2 и EU Step 2.


Стоимость аренды от

2000 ₽/час



Связаться с отделом заказов

Экскаватор Volvo EC240 технические характеристики

Марка двигателя


Номинальная мощность


Тип устанавливаемого ковша


Максимальная глубина копания


Максимальная высота разгрузки


Одним из основных преимуществ экскаватора Volvo EC 240 является его надежность и высокий уровень безопасности в работе как для оператора, так и для окружающих. В дополнение к этому машина отличается довольно высокими техническими и эксплуатационными характеристиками, а также вполне приемлемой стоимостью аренды. Экскаватора Volvo EC 240 пожалуй одна из лучших машин по соотношению цена-качество.

В своем классе данная машина выделяется благодаря новейшей гидравлической системе ASWM (Automatic Sensing Work Mode), которая была специально спроектирована для достижения максимальной точности при выполнении каких-либо работ, как с дополнительным оборудованием, так и с базовым.

Описание и особенности Экскаватора Volvo EC240

Возможность выбора приоритетов для стрелы, что позволяет ускорить процесс подъема при выемке грунта с большой глубины, а также при выполнении погрузочно-разгрузочных работ.


Регенерация гидравлических потоков рукояти и стрелы, благодаря чему оптимизируются потоки при совмещении действий. что позволяет повысить эффективность в работе экскаватора


Объединение потоков двух основных насосов гидравлической системы обеспечивает экскаватору высокую производительность и довольно короткий рабочий цикл, что позволяет выполнить большой объем работы за определенный промежуток времени


Все рабочие движения могут быть одновременно ускорены благодаря специальному режиму Power Max4x4


При приоритете поворотной системы, гидравлический мотор работает в ускоренном режиме, что позволяет осуществлять поворот платформы намного быстрее


Нельзя не упомянуть тот факт что среди своих аналогов Экскаватор Volvo EC240 выделяется благодаря новейшей гидравлической системе ASWM (Automatic Sensing Work Mode), которая была специально спроектирована для достижения максимальной точности при выполнении каких-либо работ, как с дополнительным оборудованием, так и с базовым.

Все рабочие движения могут быть одновременно ускорены благодаря специальному режиму Power Max. Фирменная разработка гидравлической системы суммирует и распределяет гидравлические потоки, учитывая приоритеты системы поворота, стрелы и рукояти. Помимо этого ASWM отвечает за регенерацию гидравлических потоков рукоятки и стрелы, тем самым, обеспечивает довольно высокие эксплуатационные характеристики.

Аренда универсального экскаватора Volvo EC240
Посредством онлайн связи с менеджером

Аренда универсального экскаватора Volvo EC240 Посредством онлайн связи с менеджером.


Гусеничный экскаватор Volvo EC 240 предназначен для выполнения таких работ, как рытье траншей и котлованов; разрыхление скальных пород и промерзших грунтов; уплотнение рыхлого грунта; бурение различных по глубине и диаметру скважин; погрузка и разгрузка; создание насыпей грунта и других сыпучих материалов; разравнивание рабочей территории; очистка рабочих площадок от производственного мусора; разработка карьеров; выемка грунта вскрытие асфальтированных и бетонированных покрытий; разрушение бетонных и железобетонных сооружений и многое другое.

Связавшись с нашим менеджером вам будет оказана помощь в выборе оптимально подходящей под ваши нужды техники Оперативно оформят вашу заявку и сопутствующую документацию .



Связаться с отделом заказов

Оценить работу экскаватора Volvo EC240
доступно и просто



Аренда экскаватора Volvo EC240 сэкономит ваше время
Этот землерой достойное вложение которое окупится в виде экономии времени
С экскаватором Volvo EC240 землеройные работы становятся легкими в исполнении

Как заказать Экскаватор Volvo EC240?

Посредством одного звонка на указанный номер арендуйте Экскаватор Volvo EC240 на нужные сроки

+7 906 705 50 71